SITAmnesty

mardi 22 mai 2012

E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal

Filed under: Enrichissement culturel — sitamnesty @ 09:56

La bactérie E. coli tue en détruisant les reins, ce qui provoque un empoisonnement du sang. Les enfants, plus fragiles, en sont les principales victimes. Ceux qui survivent sont condamnés à la dialyse à vie.

Documentaire - E-coli, la bactérie halal qui vous veut du mal
http://www.youtube.com/watch?v=EmovWhzch_4 (à partir de 02’21) Vidéo censurée, la vérité dérange les bouchers…
https://www.youtube.com/watch?v=P_5W7xgVs-M (à partir de 1’55)

Association Vigilance Halal, protection et respect de l'animal et du consommateur. Je me bats pour que les personnes âgées et vulnérables, les enfants et les malades, ne soient pas les premières victimes des dérives inacceptables de l’industrie alimentaire (notamment de la bactérie halal Escherichia coli (E. coli) conséquence d’un abattage rituel halal ou casher). Docteur Alain de Peretti
vigilancehallal.com/egorgement-rituel-lavis-des-scientifiques/

Dans ce reportage, le toxicologue Jean-Louis Thillié dénonce la mort d’une centaine d’enfants par an due à la bactérie Escherichia coli (E. coli) conséquence d’un abattage rituel halal ou casher. Extrait :

Selon l’un des meilleurs toxicologues français, cette crise serait plus grave que celle de la vache folle :

le toxicologue Jean-Louis Thillié« Ca atteind des jeunes, définitivement, soit ce sont des infections mortelles, soit [il est nécessaire de faire une] transplantation rénale. C’est INADMISSIBLE.
On a eu, par exemple, simplement, et heureusement, que 25 décés, ou 26, de la vache folle, de variante Creutzfeld-Jacob, chez nous en France, et chaque année on a plus d’une centaine d’enfants qui meurent de ces beefsteaks hachés, c’est pas admissible. »

 

 
bactérie Escherichia coli - E. coliL’Escherichia coli, la voici :

Cette bactérie mortelle provient uniquement de l’intestin de la bête. Comment peut-elle donc contaminer toute la viande ? De nombreux spécialistes incriminent le mode d’abattage. Curieusement, aucun abattoir n’a accepté la présence de notre caméra. Selon la législation européenne, l’abattage doit se faire après l’étourdissement de la bête, et la tête en bas. L’oesophage est ligaturé, justement pour éviter que le contenu de l’intestin ne se répande sur la viande.
Mais il y a une dérogation européenne pour l’abattage rituel, c’est à dire halal ou casher.
Dans le rapport d’expert de l’affaire COVI un point avait déjà attiré notre attention : il souligne le risque sanitaire lié à l’abattage rituel.
Il est mis en évidence que l’impossibilité matérielle de ligaturer l’oesophage des animaux [car ils ne sont pas étourdis] est très préjudiciable à la salubrité des produits obtenus car elle se traduit par une souillure massive du bas des carcasses [par le contenu de l’estomac de la bête qui vomit par réflexe quand on l’égorge, d’où, pour éviter cela, la ligature de l’oesophage lors de l’abattage légal après étourdissement]

le toxicologue Jean-Louis Thillié« Cette augmentation de la contamination du beefsteak haché par l’Escherichia coli, en fait, me paraît être en [corrélation] avec l’augmentation de la consommation halal, ou casher, c’est à dire de l’égorgement, du tranchage, de l’oesophage, et non plus la ligature de l’oesophage. Dans les deux cas, l’animal est égorgé couché. Et dans ce contexte halal ou casher, avec le tranchage de la trachée ET de l’oesophage, se répand évidemment le contenu du rumen [estomac des ruminants], au niveau de la carcasse, avec toutes les bactéries susceptibles d’être pathogènes pour l’homme, en particulier l’Escherichia coli. »

L’hypothèse des scientifiques est connue des pouvoirs publics. La preuve : ce document interne à la direction générale de l’alimentation. Il reconnaît que des pratiques, liées à la mise en oeuvre du rituel d’abattage, peuvent avoir des conséquences en terme de salubrité et de sécurité des carcasses. Il décrit même un risque accru d’éviscérations ratées, avec une souillure de la carcasse.

Addendum : Le parlement Polonais vote l’interdiction de l’abattage rituel. Le 12 juillet 2013, le Parlement polonais a refusé d’autoriser de nouveau les abattages rituels. L’abattage rituel sans étourdissement est interdit en Pologne depuis le 1er janvier, à la suite d’une décision de la Cour constitutionnelle. Le projet de loi qui devait le légaliser à nouveau a été rejeté. http://tinyurl.com/l35rm4u L’abattage rituel est déjà interdit aux Pays-Bas, en Suisse… et dernièrement (février 2014) au Danemark.

Il faut interdire l’abattage rituel aussi en France, et dans toute l’Europe !

Boucher musulman halal, de type boucherie sanzot,  qui chante l'air de la castafiore : ah je ris de savoir si mortelle l'E.coli

Ci-dessous, l’article en version argumentaire PDF deux pages, avec mode d’emploi explicite viral au bas de la dernière page :

E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - L'article en version argumentaire  PDF deux pages, avec mode d'emploi viral au bas de la première page à destination de la Mission des urgences sanitaires de la Direction générale de l'alimentation du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation,
Archive PDF créée avec printfriendly.com et pdfescape.com

Version sans mode d’emploi, remplacé par un espace vide : E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - L'article en version argumentaire  PDF deux pages, Version _sans_ mode d'emploi  viral au bas de la première page à destination de la Mission des urgences sanitaires de la Direction générale de l'alimentation du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, remplacé par un espace vide

Version sans mode d’emploi et sans espace vide : E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - L'article en version argumentaire  PDF deux pages, Version _sans_ mode d'emploi  viral au bas de la première page à destination de la Mission des urgences sanitaires de la Direction générale de l'alimentation du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et _sans_ espace vide

Abattage halal : Où est donc passé le principe de précaution ?
Abattage halal : Où est donc passé le principe de précaution ? Pour Michel Courat, l'abattage sans étourdissement augmente les risques de contamination. Explications. Propos recueillis par Victoria Gairin - Publié le 21/02/2012 à 17:01 | Le Point.fr
Source : lepoint.fr/societe/abattage-halal-ou-est-donc-passe-le-principe-de-precaution-21-02-2012-1433680_23.php
Archive PDF créée avec Print Friendly, taille de texte 110%
Image : boucher de Rungis
Retouches et composition sous pdfescape.com

Version avec mode d’emploi pour envoi à la Mission des urgences sanitaires de la Direction générale de l’alimentation du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation : E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - L'article en version argumentaire  PDF deux pages, Version avec mode d'emploi  viral au bas de la seconde page à destination de la Mission des urgences sanitaires de la Direction générale de l'alimentation du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation

 

Mon fils a mangé un steak haché contaminé par E. coli. Il ne marchera et ne parlera jamais
Source : http://leplus.nouvelobs.com/contribution/1672794-mon-fils-a-mange-un-steak-hache-contamine-par-e-coli-il-ne-marchera-et-ne-parlera-jamais.html

Versions argumentaire PDF (créées avec printfriendly.com et pdfescape.com) :

En une page, pour compléter les actions en trois pages :
E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - Mon fils a mangé un steak haché contaminé par E. coli. Il ne marchera et ne parlera jamais

En deux pages, pour compléter les actions en deux pages :
E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - Mon fils a mangé un steak haché contaminé par E. coli. Il ne marchera et ne parlera jamais
Voir aussi Un steak haché a brisé la vie de Nolan, 8 ans

En trois pages, pour compléter les actions en une page :
E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal - Mon fils a mangé un steak haché contaminé par E. coli. Il ne marchera et ne parlera jamais

 

Vous avez mangé ou congelé de la viande contaminée avec E-coli ? Bien fait pour votre gueule
Source : http://resistancerepublicaine.eu/2018/04/07/vous-avez-mange-ou-congele-de-la-viande-contaminee-avec-e-coli-bien-fait-pour-votre-gueule/

Versions argumentaire PDF (créées avec printfriendly.com, pdfescape.com et ilovepdf.com) :

En deux pages, pour compléter les actions en deux pages :
Vous avez mangé ou congelé de la viande contaminée avec E-coli ? Bien fait pour votre gueule

22 commentaires »

  1. […] que pour avoir le droit de produire Hallal il faut payer une redevance aux musulmans, ce qu’indique le petit logo sur tous les […]

    Ping par BOYCOTT citoyen du sucre Daddy | SITAmnesty — mardi 1 octobre 2013 @ 02:45

  2. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par NON aux égorgements halal à Belfort ! | SITAmnesty — lundi 7 octobre 2013 @ 05:14

  3. […] texte de loi réduit en version "la suite sur…" + argumentaire sur la bactérie "halal" E-coli= 4 pages à imprimer en 2 feuilles […]

    Ping par Lettre ouverte de Brigitte BARDOT au président François Hollande pour un accord historique sur l’abattage rituel | SITAmnesty — mercredi 19 février 2014 @ 06:48

  4. […] risques de contamination […]

    Ping par Vérités sur la viande halal – sous la direction de Alain de Peretti | SITAmnesty — vendredi 2 mai 2014 @ 11:56

  5. […] Argumentaires de circonstance : La bactérie Halal […]

    Ping par Thonon-les-Bains : les parents d’élèves se soumettent… | SITAmnesty — lundi 21 juillet 2014 @ 01:40

  6. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par Bravo à la mairie de Toulouse qui veut limiter… | SITAmnesty — dimanche 21 décembre 2014 @ 01:54

  7. […] Les dangers sanitaires de l’abattage rituel Halal […]

    Ping par Kermesse halal : lettre à la Directrice de… | SITAmnesty — vendredi 22 mai 2015 @ 01:24

  8. […] Les dangers sanitaires de l’abattage rituel Halal […]

    Ping par Epinal, kermesse halal : la Directrice… | SITAmnesty — samedi 23 mai 2015 @ 01:48

  9. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par Monsieur le Président de la FNSEA, nous aurions besoin… | SITAmnesty — mercredi 29 juillet 2015 @ 01:41

  10. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par « Islam dehors », « Vive le… | SITAmnesty — jeudi 6 août 2015 @ 02:53

  11. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par Hayange : La fête du cochon dépite les… | SITAmnesty — dimanche 23 août 2015 @ 20:02

  12. […] E.Coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par A Monsieur le Président de la société Rozé, qui… | SITAmnesty — mercredi 11 novembre 2015 @ 02:23

  13. […] Aujourd’hui, j’apprends que le groupe Bertrand souhaite faire de l’enseigne Quick la 1ère chaîne de restauration rapide 100 % halal en France. C’est un scandale, une véritable prise en otage des consommateurs qui se verront imposer une viande issue d’animaux égorgés à vif, dans une ignoble souffrance, avec les risques sanitaires que l’on connait ! […]

    Ping par Francaisdefrance's Blog — mercredi 23 décembre 2015 @ 15:08

  14. […] les dangers de la bactérie E-coli […]

    Ping par Tours (37) : « Mille et une viandes », le palais du… | SITAmnesty — mardi 19 avril 2016 @ 02:08

  15. […] E. coli, la bactérie Halal […]

    Ping par L’ambiguïté L214 | SITAmnesty — vendredi 8 juillet 2016 @ 01:29

  16. […] E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par Lille: L’association Peta demande de rebaptiser la… | SITAmnesty — vendredi 4 novembre 2016 @ 01:08

  17. […] a basculé en 2011. Tombé dans le coma après avoir mangé un steak contaminé par la bactérie E. coli la bactérie Halal qui vous veut du mal, il s’est réveillé avec de très lourdes séquelles, qui limitent aujourd’hui sa motricité […]

    Ping par Bactérie E. coli HALAL. Un steak haché a… | SITAmnesty — jeudi 15 juin 2017 @ 01:26

  18. […] Argumentaire complémentaires de circonstance : E. coli, la bactérie Halal qui vous veut du mal […]

    Ping par Éric Fabre, un éleveur « bio » qui laisse ses vaches se faire égorger pour… | SITAmnesty — lundi 16 avril 2018 @ 01:14

  19. […] Vous êtes-vous demandé pourquoi il est toujours écrit (en tout petit, si petit que vous ne l’avez peut-être jamais remarqué jusqu’à présent) sur les emballages en carton des steaks hachés « A consommer cuit à coeur » ? http://www.lepointsurlatable.fr/le-blog-de-celia/les-pieds-dans-le-plat/steaks-haches-pourquoi-les-cuire-a-coeur.html C’est à cause du halal qui contamine régulièrement la viande avec E. coli, la bactérie dévastatrice pour les enfants. […]

    Ping par Le halal ? Un bataclan d’enfants quinquennal ! Laisserez-vous faire à… | SITAmnesty — lundi 28 mai 2018 @ 01:59

  20. […] C’est à cause du halal qui contamine régulièrement la viande avec E. coli, la bactérie dévastatrice pour les […]

    Ping par Vigilance super-senior — lundi 28 mai 2018 @ 12:58

  21. […] C’est à cause du halal qui contamine régulièrement la viande avec E. coli, la bactérie dévastatrice pour les […]

    Ping par Francaisdefrance's Blog — mardi 29 mai 2018 @ 09:10


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :